Finden Sie schnell mini tütchen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Küchen Ausziehmischer

Küchen Ausziehmischer

Dieser Küchenmischer mit herausziehbarem Sprühkopf ist sehr einfach und komfortabel in der Anwendung mit dem Waschbecken. Die Doppel-Funktion im Sprühkopf macht ihn handlicher und einfacher zu bedienen beim Kochen. Alle Farben verfügbar. Garantie: 5 Jahre
ROHWURST

ROHWURST

Landjäger Rohwurst Salamistangerl Snack Knoferl Rohwurst Haussalami Rohwurst Jausenstangerl Snack Hauswürstel Rohwurst Hauswürstel Rohwurst
VERGÄLLTER RUM

VERGÄLLTER RUM

Durch den Einsatz von vergälltem Rum senken Sie Ihren Wareneinsatz um die Alkoholsteuer von bis zu € 4,56 / Liter Rum Wird Rum für den Einsatz in Backwaren verwendet, kann man ebenso vergällte Ware verwenden. Auch wenn der Rum dadu- rch nicht mehr trinkbar ist, bleibt der Geschmack in Ihren Kreationen einwandfrei erhalten. Durch den Einsatz von vergälltem Rum senken Sie Ihren Wareneinsatz um die Alkoholsteuer von bis zu € 4,56 / Liter Rum.
Genussknabberkerne

Genussknabberkerne

Steirische Genussknabberkerne und zarte Milchschokolade - das ergibt eine unwiderstehliche Kombination, die nur darauf wartet, vernascht zu werden. Zutaten: geröstete Kürbiskerne 50%, Milchschokolade [(Kakao: 38% mindestens) Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Überzugsmittel: Gummi Arabicum
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Knödel

Knödel

Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen Fleischgerichten und natürlich als vollwertiges Hauptgericht. Fruchtfüllungen wie Zwetschken aus Stanz und Marillen aus der Wachau finden sich freilich in einer ganz anderen Hülle: Die süßen Verführungen in lockerem leichten Kartoffelteig sind mehr als nur eine Sünde wert! Stanzer Zwetschkenknödel € 9,10 inkl. 10% MwSt Spinatknödel € 5,40 inkl. 10% MwSt Speckknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Semmelknödel € 5,20 inkl. 10% MwSt Kasnocken € 5,20 inkl. 10% MwSt Kaspressknödel € 6,80 inkl. 10% MwSt Tiroler Knödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Rohnenknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Kürbisknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Wir wünschen einen guten Appetit!
Lederhosen

Lederhosen

Die Lederhose wird zwar heute aus den verschiedensten Veloursledern oder geschliffenem Rindsleder gefertigt, wenn man aber von einer "echten Lederhose" spricht, gibt es zwei Arten von Leder. Das Hirschleder und das Wildbockleder, auch bekannt als Ziegenleder. Die Qualität einer Lederhose wird in größtem Maße durch die Gerbung des Leders beeinflusst. Für Hirsch- oder Wildleder gibt es zwei Arten der Gerbung. Die Sämischgerbung und die Chromgerbung. Sämischgerbung Hirsch- Gams- Kalb- und Rehleder sind die Rohhäute, die im zeitlich sehr aufwendigen Verfahren, nur durch Zusatz von Fischtran, in einer rotierenden Trommel gegerbt werden. Dabei nimmt die Haut das Fett auf, die Poren verfilzen – vergleichbar mit dem Walken beim Loden. Das fertige Leder ist in einem gelben bis weißen Farbton und kann nun mit pflanzlichen Farben gefärbt werden. Besonders zu beachten ist, dass dieses Leder sehr weich und geschmeidig ist und auch bleibt, da es nur mit Tran behandelt wurde, ist es besonders hautverträglich (Chromallergiker). Es ist auch im Sommer sehr gut zu tragen Chromgerbung Industrielle und sehr schnelle Art, Leder zu gerben. Durch Beimengen von Chrom in die Gerbsubstanz wird, auch in Trommeln, das Leder gegerbt. Dabei kann man auch die Farbe des Leders bestimmen ( durchgefärbtes L.) Danach werden die Häute zugerichtet – Nappa oder Velours. Chromleder ist preislich günstiger, aber nicht so weich und kann nach einiger Zeit eine glatte glänzende Oberfläche bekommen Nach dem Leder ist natürlich die Verarbeitung für die Langlebigkeit der Lederhose von großer Wichtigkeit, die ich nur in Stichworten festhalten möchte. Der Zuschnitt: Dehnung des Leders, Fehler, Stärke des Leders sind zu beachten. Verstärkungen: aufnähen von Futterleder oder einarbeiten von Einlagestoffen Sichern der Nähte: Endel, versäubern der Nähte mit Futterleder Knopflöcher: dicht umschlungen Knöpfe: von Hand mit Lederband angenäht, (maschinell Kinokarteneffekt) Stickerei: Maschinell oder von Hand genäht.
BECHERWERKE

BECHERWERKE

Becherwerke - auch Elevator oder Becherelevator genannt - sind Fördermaschinen, die das Schüttgut in der Senkrechten aufwärts bewegen. Becherwerke fallen somit in die Sparte der Senkrechtförderer. Wir fertigen komplette Becherwerke als Gurtbecherwerk oder Kettenbecherwerk für verschiedenste Schüttgüter.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken